Nespresso engagé pour un café durable
Le programme Nespresso AAA pour une Qualité Durable vise à former 400 petits exploitants, dont 30 % de femmes, à l’agronomie et à la transformation, afin de les aider à produire un café de la plus haute qualité.
Le programme Nespresso AAA pour une Qualité Durable vise à former 400 petits exploitants, dont 30 %...
PHOTOGRAPHIE DE National Geographic, contenu partenarial pour NespressoLes agronomes donnent des leçons pratiques dans des parcelles de démonstration, où les étudiants...
La formation est assurée par des agronomes et des formateurs agricoles de l’AAA, comme Tafadzwa...
PHOTOGRAPHIE DE Rena EffendiLa relance de l’industrie du café au Zimbabwe a transformé la vie des petits agriculteurs. Ils sont...
Zachariah a constaté un grand changement dans les connaissances des agriculteurs en matière de...
PHOTOGRAPHIE DE Rena EffendiJesca et sa famille ont décidé de cultiver le café à la fin des années 1990. La ferme de Jesca...
PHOTOGRAPHIE DE Rena EffendiJesca Kangai, 35 ans, vit dans le village de Pangeti, dans le district de Mutasa, dans les hautes...
Zachariah Mukwinya, 38 ans, vit dans le village de Chavhanga et est le principal agriculteur de sa...
PHOTOGRAPHIE DE Rena EffendiAvec des températures fraîches, un bon taux de précipitations et un sol riche, les vallées...
PHOTOGRAPHIE DE Rena Effendi