Voyage à travers les saveurs slovènes
La cuisine locale est un art de vivre slovène qui fait de la Slovénie une destination de choix pour les gourmets et les amateurs de vin. De la Méditerranée à la montagne, des spécialités culinaires uniques vous y attendent.

Ana Roš se tient dans les jardins biodynamiques de son restaurant, Hiša Franko, à Kobarid....
PHOTOGRAPHIE DE Ciril Jazbec
Dans la cuisine de son restaurant Hiša Franko, la cheffe Ana Roš prodigue quelques secrets...
PHOTOGRAPHIE DE Julian Hanton
Les produits frais issus des jardins biodynamiques du restaurant Hiša Franko grésillent avant...
PHOTOGRAPHIE DE Ciril Jazbec
Dans la réserve du restaurant Hiša Franko, des meules de fromage traditionnel slovène reposent sur...
PHOTOGRAPHIE DE Julian Hanton
Partez explorer les rues baignées de soleil de la capitale slovène, Ljubljana. En moins de deux...
PHOTOGRAPHIE DE Ljubljana, Slovenia
Un petit avant-goût des Alpes slovènes : dans le sens des aiguilles d'une montre en partant du...
PHOTOGRAPHIE DE Tomo Jeseničnik
Un petit avant-goût du centre de la Slovénie : dans le sens des aiguilles d'une montre en partant...
PHOTOGRAPHIE DE Tomo Jeseničnik
Un petit avant-goût de la Slovénie pannonienne : Prleška tünka (viande issue du tronc du lard),...
PHOTOGRAPHIE DE Tomo Jeseničnik
Un petit avant-goût de la Slovénie méditerranéenne : en partant de la gauche, Šelinka (soupe au...
PHOTOGRAPHIE DE Tomo Jeseničnik
Bosman (pain spécial mariage), Kranjska klobasa (saucisse de Carniole), bar de Piran, moules,...
PHOTOGRAPHIE DE Tomo Jeseničnik